Sie sind hier:

Schule...

Mitten in einem der sonnenreichsten Gebiete von
Deutschland liegt unsere Schule. Seit über 20 Jahren bildet die Plettenbergschule erfolgreich Physiotherapeuten aus. Die Schule ist modernst ausgestattet. Unser Lehrerteam besteht aus erfahrenen, pädagogisch und didaktisch ausgebildeten, sich ständig fortbildenden Dozenten.

In Balingen, der großen Kreisstadt mit ca. 34.000 Einwohnern fühlt man sich gleich wohl. Hier wird das Programm Einkauf - Freizeit - Kultur gelebt.

Verkehrsgünstig zwischen Stuttgart (45 Min) und dem Bodensee (60 Min) gelegen, gibt es zahlreiche Cafés, Bars und Diskotheken.

Die Stadt Balingen sorgt für einen Veranstaltungs-
kalender der Extraklasse.

Das kulturelle Zentrum der Region - die Stadthalle Balingen begeistert durch Theatervorstellungen mit Weltniveau, Opern und Operetten werden von internationalen Ensembles aufgeführt. Weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind die Ausstellungen bedeutender Künstler wie Picasso, Monet, Chagall und Miro. Die Kunst begegnet uns auch zahlreich in der Balinger Innenstadt, z.B. in der Rathausgalerie oder in der Fußgängerzone.

Balingen verfügt über ein lebendiges Vereinsleben. Nicht nur Sportvereine in und um Balingen finden Sie hier.

Alles passt... Fachliteratur, Räume, die Lehrer und man lernt, wie man richtig lernt!

Die Plettenbergschule besuchen 130 Schüler in sechs Klassen. Durch diese überschaubare Größe wird ein sehr gutes Betreuungsverhältnis gewährleistet sowie ein guter persönlicher Umgang gepflegt. Die Schule ist modernst ausgerüstet mit höhenverstellbaren Liegen, Bibliothek, Beamern, W-LAN sowie einer Cafeteria zur Selbstverpflegung.

Wir sind ISQ- Zertifiziert!
Dieses Siegel bürgt für Qualität der Ausbildung, Aus-stattung und Organisation unserer Schule.
Für weitere Infos: www.isq-physio.de

Fragen Sie uns!

SoMoDiMiDoFrSa
Suche nach:
ISQ
Copyright PBG gGmbH 2010 - All rights reserved | Impressum | AGB | Letzte Änderung: 11.07.2014